疫情防控期间校外人员进入平台进行报备的通知

发布者:系统管理员发布时间:2021-07-27浏览次数:3

全体校外用户、校外人员:

因近期疫情反复,为落实好学校近期疫情防控精神,维护好实验室环境安全,对广大用户负责,结合平台实际,平台决定即日起对校外人员进入平台情况进行提前报备审批。有关通知如下:

一、 凡是进入平台的校外人员(含平台校外用户和非平台用户,即所有无上海科技大学校内一卡通人员),一律需经过来访报批程序。

二、报批程序:校外人员需至少提前一天填写《上科大量子器件中心疫情防控期间校外来访人员情况统计表》(本通知附件下载),报校外人员来访管理人邮箱yongqi.li@cefoc.cn审批通过后,在申请时间内方可进入。

特别提醒!!! 来自中、高风险地区和城市的校外用户,需在到达上海后到符合条件的医院做核算检测报告(三天以内的),并在到访平台前至少提前一天将核算检测报告和《上科大量子器件中心疫情防控期间校外来访人员情况统计表》报邮箱wangchw1@shanghaitech.edu.cnyongqi.li@cefoc.cn,经审核通过后,在申请时间内方可进入。

校外人员应对所填报的内容负责,如发现填报不实的,给予严重警告。

请大家理解、支持并积极配合。728日需到中心做实验的非中高风险地区和城市校外用户,邮件72722:00之前发至yongqi.li@cefoc.cn即可,感谢配合。

附件:上科大量子器件中心疫情防控期间校外来访人员情况统计表

上海科技大学量子器件中心